Ассоль

Исчезнет парус в океане
Или уедут поезда,-
Не надо плакать на прощанье,
Разлука-это не беда.

Приедет поезд через месяц,
А впереди у вас года.
Дождешся Ты свой Алый парус
И Грэй вернется навсегда.

Это не сказка и не повесть,
Что в городишке небольшом-
Родится юная Ассоль...
И с предрассветною зарей
На горизонте Бригантина
Вдруг вспыхнет яркою звездой!


Рецензии
Чего-то "с" маловато в имени героини, вам не кажется?

Дарья Коппола   04.10.2004 15:30     Заявить о нарушении