Хочу...

Хочу...
Хочу уснуть надолго, но не навсегда.
Хочу проснуться и увидеть мир другим.
Хочу уйти, опять не навсегда,
Хочу узнать, что не дано узнать другим.
Хочу летать, а получается лишь ползать.
Хочу мечтать, а получается лишь ждать.
Хочу кричать, выходят только песни.
Хочу сгореть, а остается догорать...


Рецензии
хочу передать тебе привет.

Дорси   16.04.2005 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.