Это счастье - любовью дышать

Тихо, слышите, тихо, прошу Вас.
Это счастье, стучится ко мне,
Поскорее открою я двери,
И позволю, ему я войти,
Не кричите, не надо, не бойтесь,
Оно для моей лишь души,
Это счастье  - жить всегда, вечно,
Я о нем, так мечтала в тиши.
Это счастье - любить его просто,
Это счастье - горя не знать,
Это счастье – в душе нету боли,
Это счастье – любовью дышать.
И всем людям я счастье желаю,
Чтоб любовью дышали они,
Счастье жить и любить, чтоб познали,
Я желаю всем, всем – от души!


Рецензии
Вашу бы энергию, да в мирных целях :-) Спасибо.

Андрей Прокопов   18.02.2005 17:43     Заявить о нарушении