Ничем не выразить никак...

Ничем не выразить никак:
Ни звуками и не словами
То, что внутри не гасит мрак,
И в кость вонзается болтами...
То, что дрелью сверлит мозг,
А сердце бьет "вольто-разрядом",
И по спине пучками розг,
След оставляя яд за ядом,
Стремится обездвижить тело.
Тупая боль в костях, в висках.
Как мне все это надоело!
Я вне системы, но в тисках...
Я удаляюсь, замыкаюсь,
Не зная: что со мной не так.
На элементы распадаюсь
В радиоактивный полумрак...


Рецензии