Не люблю нарываться на грубость...

Не люблю нарываться на грубость
И когда нарываются!
Нашей жизни упругость
Болью вновь отзывается
Бесконечного светлого,
Бесконечного темного,
Бесконечно большого,
Бесконечно огромного...


Рецензии