***Про страшную силу***

***Про страшную силу***
       (Про красоту)

И всех Она пленяла без конца…,
Не общим выражением лица.
Она манила всех сложением,
Лица, не общим выражением.
   Она была такая славная,
   Такая славная…, пра – а – а – тивная!
   Сносило крышу у меня:
   “Блин!...” – Лексика ненормативная.
Её вершины всем не покорятся,
Ведь интеллекту с красотою не сравнятся…
   Она разила наповал,
   Лупила в глаз, по темени.
   Хорошо! … Что её не встречал…,
   В реальном масштабе времени.
А что? – Приятное лицо!
Вот, пирсинг бы…,
Чтоб в нос…кольцо.
   Она стояла вся умытая, весенняя!
   Да…, “Тайд”, ребята – лучше кипячения.
   Ох, как её перекосило,
   Без “Сникерса”, от “Клерасила”.
P.S. – За деньги можно всё…купить.
Проходит жизнь в пустых исканиях.
А красота? – она останется…
В легендах, сказках, и … сказаниях.


Рецензии