***Шляпа невидимка***

***Шляпа – невидимка***
              “-Шляпу сними…”

Ты не пришла,
               Только мысли…одни...
Шепчут упрямо:
              “-Шляпу сними…!”
   Так и текут,
              Без тебя, даром дни.
   Где Тебя носит?
              -Шляпу сними!
Плохо, когда мечты в облаках.
Ходит…Муму,
С твоей шляпой…, в зубах.
   Был бы злодей,
              Утопил бы…Муму.
   Я подожду… ещё,
              Шляпу сниму.
Ты собралась искупаться в реке,
А из одежды…,
              Лишь шляпа…, в руке.
Я Тебя вижу!
              -Прости, извини.
Шляпу надень,
              А сомнения сними.
Чтоб без сомнений, мы были одни.
Шляпу надену, шляпу сними.


Рецензии