Квадрат Данилыча

Как некогда Владимир М.
Стихотворенье "НАТЕ!",
Я сочинил, на радость всем,
Данилыча в Квадрате!

Когда нас  манит АВАНГАРД,
Как радужная призма,
Летят колодой битых карт
Остатки реализма!..

Здесь Гений с Мэтром "от сохи"
Сошлись, "как лёд и пламень!"
Кто скажет: это не стихи, –
В меня пусть бросит камень!..

(Ну, в виде рецы, конечно…)


Рецензии