Однажды слоненок пошел на прогулку

* * *
Однажды слоненок пошел на прогулку
И встретил румяную свежую булку.
Слоненок воскликнул:
- О! Булка! Привет!
А булка жеманно сказала в ответ:
- Мы булки, воспитанные девицы
Не станем со всяким прохожим водится.
Мы нежные дамы – французские булки,
Обычно, гуляем одни на прогулке.
Слоненок, печально вздохнув, удалился,
И, вскоре, он с бубликом подружился.
Теперь на лужайке вдвоем возле речки,
Играют они и в мячи и в колечки.
А булка так долго гуляла одна,
Что черствым сухариком стала она.


Рецензии