Когда уходит спать уставший Бог

***
Когда уходит спать уставший Бог,
Когда на землю тихо сходит сон,
Ко мне приходят Поль Сезан и Блок,
Ван Гог и Сартр и Шотабрион.
Пестрят цвета мной виденных картин.
Звучат стихи прочитанных томов.
Одно я знаю точно: Бог един,
И он причина всех первооснов.


Рецензии