Я все верила в чудо, дурочка,

Я все верила в чудо, дурочка,
Все ждала, что придет снегурочка,
Что подарки под елкой сложены,
И дела все на год отложены.
И тихонько ответит старик—Мороз,
Потирая руки, на мой вопрос,
Что: «В двенадцать часов о полуночи…
Счастье сбудется, только ты молчи,
Никому о нем не рассказывай,
Радости своей не показывай.
А не то оно испугается,
И уйдет, а ты будешь каяться». 


Рецензии