До свиданья

До свиданья, до свиданья!
Ненавижу расставанья.
Эти грустные потери,
Эти запертые двери.
Полу вздох и полу всхлип,
Полушепот, полукрик.
Недосказанные вести,
Не допеты наши песни,
Не завешено окно,
Недовыпито вино,
И к чему сейчас оно?..


Рецензии