Лето любви в стиле flash!

С плеером МПИО нам приятно,
Мы с тобой на пляже, нам смешно.
И у нас с тобой всё прекрасно,
С плеером МПИО нам хорошо.

МПИО - как хорошо, что ты такое.
МПИО - летом хорошо на свете жить.
Моя душа поёт, когда она в покое,
Спасибо, МПИО,ты помогаешь мне любить.

Музыка МПИО звучит в ушах, звучит в душе.
Как можно было жить мне без Вас?
Наши души с облаками парят в вышине.
Лето с МПИО - счастье для нас.

        ***
Яндекс. Лето с плеером на пляже. Картинки. 12.02.2013 г.


Рецензии