Привет вам, мусора

Привет, привет, вам, мусора
Топчитесь с ночи до утра
Так может быть, поймаете кого-то
А я простой российский вор
И мне не нужен прокурор
Ведь вору тоже погулять охота.


Хотите вы меня поймать с поличным
Ну что ж скажу вам, мужики, отлично.
Я мусоров учую за версту
И в этот раз на дело не пойду.

Допустим все же, вы меня словили
Ну что же вы о чем-то позабыли
Я судьям бабок подошлю
И не пойду на жесткую скамью

Ну что сказать вам, мусорня лихая
Работка ваша вовсе не плохая
Ведь засадить простого человека
У нас всегда было легко от века.

Я вас спрошу, а где же эти воры
Которых не сажают прокуроры?
Они сидят совсем в других местах
И нами правят так их и растак

И если кто-то с вашей колокольни
Попробует им протокол оформить
Вы сами скажете, что это идиот
Его начальство во все щели отъе..т

Мораль проста, не лезь, куда не просят
И мало уж кого у вас заносит
Начальство ваше получает миллионы
И от воров вас отличают лишь погоны

Так что пока вам мусора
Топчитесь с ночи до утра.
И может быть, поймаете кого-то
А я простой российский вор
И мне не нужен прокурор
Ведь вору тоже погулять охота.


Рецензии