Да пропади все пропадом

Да пропади все пропадом
Да разрази нас гром…
Озаряет сусальным золотом
Наших душ повивальный стон.
Наши судьбы небом повенчаны
На ладонь упадет слеза
Я тебе улыбнусь застенчиво
И сомкну поцелуем глаза
Тихий трепет души нечаянно
Воспоет эту дивную ночь
Полюби ты меня отчаянно
Лишь любовь твоя в силах помочь


Рецензии