В нелепости своей

В нелепости своей
Смешна порой бываю,
Не отрицаю – да, увы, смешна.
В беспечности своей,
Друзей теряя,
Я выпиваю грусть свою по каплям до пьяна.
В нелепости своей
Слова любви желая,
Я понимаю – глупая, уставшая порой
Ребенком юным,
Верностью играя,
Теряя гордость девичью, плетусь вслед за тобой.
Нелепость? Пусть.
Я не приемлю славы.
Пусть я паяцем на планете рождена.
Беспечностью своей,
Воск светом оплавляю.
Среди толпы шутов – одна, опять одна


Рецензии