Мелькают судьбы, мелькают лица

Мелькают судьбы, мелькают лица
Остановиться я не могу
Как не упасть, как не разбиться
О чью-то брошенную мечту
Мелькают страны, летят столетья
Я не одна
Но со мной не ты
В какой же жизни
Мы были вместе
И почему
Живем одни.........


Рецензии