В сердце печать

Она:
Ты ведь знаешь, даже если молчу,
Как тебя мне не хватает, родной.
Так к щеке твоей прижаться хочу,
Как мечтаю надышаться тобой.
Ты прости, наверно я повторюсь.
Сколько раз, но снова как в первый раз.
Загляни в мои глаза. Так боюсь...
Так боюсь, чтоб огонек не погас.

Он:
Ты не веришь разве верной любви?
Той, которая не может пройти...
Разве жемчуг, что так трудно найти
Оставляют посредине пути?
Ведь тобой моя наполнилась жизнь.
Озарилась счастьем, словно огнем.
В сердце загляни мое. Убедись...
Ты одна горишь печатью на нем.


Рецензии