Но отчего же душат слезы?

Не быть нам вместе, это так
Не рождены наверно звезды
Расстались, ах, какой пустяк,
Но отчего же душат слезы?

Не первый раз и не однажды
Спокойно и крича без меры
Мы спорили о жизни нашей
Друг другу натрепали нервы

В итоге не пришли к решенью
Ты обозвал меня занудой,
И кажется немного стервой.
Обидно очень, врать не буду.

А я? Я тоже не принцесса,
Сказала - ты меня не понял
Коряво прозвучала пьеса…
Опасный трюк - последний номер…


Рецензии