Дарим друг другу мы разности

Дарим друг другу мы разности,
Всякости и несуразности,
Нужности, да и ненужности,
Выглядя мило с наружности.
Дарим все эти подарочки,
Даже порой иномарочки,
Даже ребенка в пробирочке.
Дарим друг другу мы разности
Первой, второй, третьей важности,
Кучи и груды вещичичек...
Кажется, их уж излишичек.

Только тепла очень мало в них.
Толлько Тепло много больше их.


Рецензии