Красный лист кружится одиноко...

Красный лист кружится одиноко,
Ветер несет его в никуда.
На него подает снежинка
Первого осеннего снега.

На сердце у меня камень.
Я вижу, как опадает листва.
В этот первый снежный день
Я хочу тебя отпустить, но слова?

Мы с тобой даже не попрощались,
Я не увижу тебя никогда.
Напрасно с тобой мы расстались,
Но немного погодя

Снег запорошит мои чувства,
А время отдалит этот миг.
И снежинок прекрасные кружева
Однажды напомнят мне вдруг

Те глаза серебристо-ясные,
А улыбку я буду помнить всегда.
И я вспомню эти дни прекрасные,
Когда я любила тебя.


Рецензии