Какая это острая боль...

Какая это острая боль.
Я чувствую, что теряю тебя.
И как мне хочется вновь
Видеть и видеть тебя.

Ты солнышко моих дней
И только сейчас я поняла,
Что нет тебя родней,
Но тебя другая позвала.

Я не хочу тебя отпускать.
И только листок бумаги
Поймет, что я опять
Снежинкой упала под ноги.

И хоть снега нет еще,
И на редкость день теплый,
Я сегодня увидела ее
И в душе подул ветер холодный.

Я уже давно не вижу тебя,
А как мне хочется снова
Увидеть твои игривые глаза
И сердце чтоб екнуло. Словно

Снегопадом пушистым и сильным
Ты меня сопровождал по жизни.
Словно не был наш снег холодным
И ты был мне родным и близким


Рецензии