Песнь о Мачо

В последний день календаря
Я, откровенно говоря,
Терял свой разум четырежды в эту ночь
Ведь я признаюсь не прочь,
Не прочь остаться один,
Ведь мы с тобою друг друга не хотим.

А злобный Мачо прячет
Гантелю в дальний ящик,
А злобный Мачо хочет
Тебя поймать средь ночи.

Но не зря существуют такие Уомо как я,
Но такие Уомо как я существуют не зря!

А ты сидишь, конечно, дома,
Со злобным Мачо не знакома,
А он давно все о тебе узнал,
Он фото твое достал,
Квартиру твою нашел,
Он вездесущий почти как Интерпол.

А злобный Мачо прячет
Гантелю в дальний ящик,
А злобный Мачо хочет
Тебя поймать средь ночи.

Но не зря существуют такие Уомо как я,
Но такие Уомо как я существуют не зря!

Вот завязав свои глаза,
Гантелю к херу привязав,
Он жаждет встречи и зубьями стучит,
Давно продуман каждый шаг,
Гантеля тянет к низу пах
И возбуждает сексуальный аппетит.

А злобный Мачо прячет
Гантелю в дальний ящик,
А злобный Мачо хочет
Тебя поймать средь ночи.

Но не зря существуют такие Уомо как я,
Но такие Уомо как я существуют не зря!

Вот под покровом темноты
Стремиться он туда, где ты
Всегда гуляешь и маргаритки рвешь
Ты мимо не пройдешь он алчно на ходу
Тебя рукою схватит прямо за плече.

А злобный Мачо прячет
Гантелю в дальний ящик,
А злобный Мачо хочет
Тебя поймать средь ночи.

Но не зря существуют такие Уомо как я,
Но такие Уомо как я существуют не зря!

В последний день календаря
К тебе приду на помощь я
В кожаных брюках и шелковых носках
В твоих глазах увижу страх,
Но злобных мыслей не тая
Скажу что злобный Мачо это я.

И я уже не прячу
Гантелю в дальний ящик,
И этою гантелей тебя я озадачу.

Ведь не зря я носил ту гантелю с конца января,
Ведь не зря существуют такие Уомо как я.

И мы друг друга хочем,
Уже четыре ночи,
А значит в нашей жизни
Все даже очень-очень.
Ведь не зря существуют такие Уомо как я,
Ведь такие Уомо как я существуют не зря!


Рецензии