Не смей

Зачем разлуки, расставанья, встречи?
Зачем души страданья по ночам?
Зачем нужны те пламенные речи?
Свободна, я уж всё тебе сказал.

Не смей звонить мне больше на работу,
Не смей писать мне письма и стихи.
И мне не важно, как ты, с кем ты, что там.
Избавь меня от этой чепухи.

Не тереби ты мой автоответчик,
Не смей звонить ты в двери до зари.
Не смей шпионить, ты же не разведчик
Меня не трогай, и вообще, умри.


Рецензии