Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда,
И она бывает иногда.
Только пугаться ее не надо,
Она случается тогда,

Когда встречаются два взгляда,
И к друг-другу тянуться глаза.
И любая отсутствует преграда,
И у чувств отказывают тормоза.

Но только специально искать ее не надо,
Приходит внезапно она всегда.
И бывает слаще винограда,
И жгуче чем в небе яркая звезда.


Рецензии