Квадраты, квадраты, квадраты

Под панцырем слабых и масками сильных
Живут застарелые гады,
Из праха земного они сотворили -
Квадраты, квадраты, квадраты...

И в каждом притоне, окутанном дымом,
О ранах судачат кастраты,
О ранах от казни решеткою пыльной -
Квадратной, квадратной, квадратной...

И тысячи буйных этапом на гибель
Уносят кресты-автоматы;
Студенты-солдаты в окопах могильных,
Квадратных, квадратных, квадратых...

Пожар на помойке - горячая точка -
Сотрудничают дипломаты!
По ящику - солнышко в алых цветочках,
Квадратных, квадратных, квадратных...

И мир непотребный в глухом изобилье,
Заблеванной кровью объятом,
Летит жидким шариком в мраке могильном,
Квадратном, квадратном, квадратном...

Под панцырем слабых и масками сильных
Живут застарелые гады,
Из праха земного они сотворили -
Квадраты, квадраты, квадраты!!!


Рецензии