Неряшливые мысли

Неряшливые мысли
Повисли между строчек.
Едва неразличимый
Твой долгожданный почерк.
Взрываюсь новой страстью
Самой себе не веря,
Кричу тебе в конверте:
«Ты обними скорее!»
Миг долгожданной встречи,
Разлуки неминуемость,
Но встретимся мы снова,
Ища друг в друге суетность.
20.05.2000


Рецензии