Воспоминанья о тебе

Воспоминанья о тебе
Уже не повредят сознанье.
Мои мечты лежат на дне
Эпохи веры и прощанья.
За покаяньем – дождь тревог
Промочит ноги у печали.
И мы читаем между строк
Запреты облика морали.
Цветут продрогшие места
То плесенью, а то –тоскою.
Воспоминанья о тебе
В сознаньи больше я не вскрою.
12.08.2001


Рецензии