Не выход из дома

Рукопожатие зеркала - вяло,
Какой-то парень затёртый в прихожей,
На правый глаз - все дела о хорошем,
А левый глаз - как осенняя лужа.
В воде мутнеют вчерашние мысли -
Забавы, пляски и кто-то там снизу.
Сетями трещин зеркальных на теле
Намечен план. И волшебная мерзость
Ползёт ручьями на сонном паркете.
Но - это солнце, и надо бы прыгать,
Но - это утро, и надо бы свежим,
Идти на синий маяк остановки
И разрезать эту плоть надувную,
Сырых старух и вчерашних нимфеток.
Да, но - там слишком открытое место,
Да, но - там часто встречаются взгляды,
В которых правый - как сонная муха,
А левый - яма с вонючими снами.
В прицелы этих потёртых двустволок
Я не хочу и на ключ закрываюсь.   


Рецензии
Но - это солнце, и надо бы прыгать,
Но - это утро, и надо бы свежим,

будь самураем)))

Mra Zota   23.11.2004 00:19     Заявить о нарушении
ОООсссссссс!
Самураи впереди на лихом коне!
Ветер в голове! На груди - железки!
А во лбу звезда горит!
:)

М.Постепенный   23.11.2004 07:35   Заявить о нарушении