Прогнившее общество...

Общество лжи, лицемеров и хамов
Я не хочу с ними жить прозябая,
Лучше я встречу весну умирая
Прошлое напрочь с сознанья стирая.

Мир подхалимов, проглотов, жлобов
Я не хочу в нём остаться навеки
Нет в нём настолько уж прочных оков,
Чтобы душу оставить жить в свете.

Свет давно уж погас, догорая в ночи.
Нет привычного смеха звучанья...
И сказал я себе: Всё! Довольно! Молчи!
Лучше смерть, чем ТАК жить... Прозябая..


Рецензии
Андрей,согласна,есть у нас и подхалимы,и лицемеры, и хамы.и все-таки,не все же так плохо.есть и хорошие люди.
куда ж без них?
Вот,например,вы=)
Не зябнете,а пишите лучше еще

Тайнова   01.09.2005 11:34     Заявить о нарушении