Тому, кто разбивает сердца...

Тому, кто разбивает сердца...
Без начала и конца....
   
   
   и эта старая игра
   вновь повторяется. пора,
   пора забыть, и нету сил,
   твоих признаний яд вносил
   Разлад душе моей больной,
   и в беспокойстве, сам не свой,
   ты бродишь от цветка к цветку,
   в чём твоя мука, не пойму,
   не веришь? ждёшь? ты был любим
   разбитым сердцем не одним,
   и все кричат тебе: - постой!
   не уходи, побудь со мной!
   трепещут крылья мотылька,
   взлететь пытается с листка,
   и эта старая игра
   вновь повторяется. пора,
   


Рецензии