Просто женщина

Просто женщина
   
Взрываясь судорожной злостью,
Бессильной закипаю пеной.
Я - ярость. Тысячеголосый
Орган, гремящий в исступленьи!
   
Безумный стихнет вопль, и вскоре,
Как нежная трава под солнцем,
Стелюсь покорно, беззаботно...
И позабыв все распри разом,
Светло и нежно улыбаюсь...
   
Безумная?
Нет... Просто женщина.


Рецензии