Не долюбила

Не долюбила
 
Я в своей жизни
Не долюбила
Кто-то напрасно
Звал меня милой
Кто-то напрасно
Сжимал мне колени
Всё это было...
Было, поверь мне!
Только тебя
Я всем сердцем любила
Только тебя
Я звала своим милым
Только тебя
Я ждала среди ночи
Жаркие простыни
Сбросив, порочные...
Ты приходил
Ко мне в снах на рассвете
Не успевала
Поймать тебя в сети
Слёзы душили
Я мяла подушку
Помнишь, как часто
Шептал мне на ушко
Милая, рыбочка,
Детка желанная!
Ночь уходила,
Как гостья незванная...
Где ты? Увижу ли?
Нет мне ответа.
Может, и правда,
Приснилось всё это....


Рецензии