Настроение

Настроение
 
Опадают года
С древа жизни моей
Навсегда, как листва,
С кособоких ветвей.
Там, где раньше была
Молода и стройна,
Не осталось следа
Только горечь одна.
Где родительский дом?
Не увидеть его...
Только память жива
Горький привкус со льдом.
Молодые года.
Дорогие друзья,
Вихрь светских затей,
И болезни детей,
Книги, музыка, свет
Оживленных бесед,
Не заснуть - до утра
Жаждой жизни пьяна.
А теперь ровный след
На щеке от слезы,
Одинокой, как я
И в душе, и в яви...

1-Sep-02


Рецензии