Далёкому другу

Далёкому другу

Тебе никто не нужен. Лишь печаль.
Уходишь с головой в неё , как в омут.
Глаза раскрыты, но не смотрят в даль,
А внутрь обращены, в свой жуткий опыт.
   
Забудь, очнись, ведь всё давно прошло.
Хоть неотвязна мысль, что всё пропало.
Лихой беды сплошное полотно
Прокручивает память сериалом.
   
Не погружайся в сон, не уходи!
Не мучайся так страшно, без оглядки.
Вернёшься к жизни, только лишь прости
Её ошибки, глупости, загадки...


Рецензии