Говорят, я уже не тот...

Говорят, я уже не тот,
Что уже не сижу в седле,
И что с места пустить в галоп
Стало вдруг не под силу мне,

Что уже не волнует степь,
Что забыл ковыля звон,
И в руках не поет плеть,
Семизвучный издав стон.

Говорят, потерял прыть,
На байге не сорвать косы,
И стрелою уже не сбить
Мне кувшин под отсвет грозы…
                Ноябрь, 96.


Рецензии