Осень

Осень,
осень,
осень,
осень...
жизнь проходит в попыхах.
Очень,
очень,
очень,
очень...
не люблю быть в дураках.
Промолчу,
прощу,
забуду...
Тема выпита до дна.
Я люблю
тебя
поскуду...
Жизнь никчемная моя.


Рецензии