Немой роман

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************

Он:
Она отчаянной тоской ворвалась в жизнь и задержалась.
Я для нее почти никто, чужая грусть. Зачем осталась?

Она:
Как мне сказать, чтоб никогда не появлялся больше рядом?
Боюсь смотреть в его глаза, боюсь признаться даже взглядом.

Он:
Хожу как тень теряя смысл своих суждений - всё смешалось.
И каждый день молю о ней:" Взгляни хоть раз..". Нет, показалось.

Она:
Как жар горит спина огнем, он снова смотрит, умоляет.
Но ни за что не обернусь, хоть камнем пусть в меня кидает.

Он:
Опять прошла - ресницы вниз. Я вслед смотрю - одно и тоже.
Так безупречно хороша и холодна: скажи, за что же?..

Она:
И страшно мне - уже не скрыть. Волнуясь, губы искусала.
Любить и повод не давать… Он снова здесь... Я так устала...

Он:
Не только думать, даже знать я не хочу что происходит.
Словами сердце не унять, открылась дверь, она выходит…

Она:
От слез нахлынувших судьбу не отвернуть - я зарыдала.
Он не узнает ни когда как я люблю. И убежала.


Рецензии