Барьеры

Мы когда-нибудь возьмём барьеры хит-парадов,
Постебаемся и попоём в прямом эфире,
Купим "белые" гитары с "жёлтым" аппаратом,
Облажаемся на раз, два, три… четыре…

Мы споём хулу за пиво и хвалу за президента,
По старинке спалим "Стратокастер" на концерте,
И от безнадёги кто-то заболеет чем-то,
И его спасут, а может не спасут от смерти…

Припев:

Если вдруг не хватит времени пробиться,
Значит повезёт - умереть не старым,
Если кто-то станет слишком близким -
Сохраняй дистанцию удара.
Пригласят попировать к Олимпу,
Там где боги, и герои тоже,
Прихвати с собою лишний литр,
И в калашный ряд с чумною рожей.

Мы осядем мутной накипью в карманах мр3 пиратов,
Уложившись в радиоформат и три аккорда,
А на сайтах официальных грелки будут рвать фанаты,
И рулеткой на спор мерить, чья же шире морда.

Припев:

Если вдруг не хватит времени пробиться,
Значит повезёт - умереть не старым,
Если кто-то станет слищком близким -
Сохраняй дистанцию удара.
Пригласят попировать к Олимпу,
Там где боги, и герои тоже,
Прихвати с собою лишний литр,
И в калашный ряд с чумною рожей.


Рецензии
И чего же ради,
Вы, большие дяди,
Рветесь в хит-парады,
Где сплошные б..?

Но все же успехов! Кстати, где вы играете?

Шевырин Вадим   01.10.2004 22:58     Заявить о нарушении
Да собственно мы туда не рвёмся (шоу бизнес, я вам расскажу про шоу бизнес, как бы нам исхитриться, чтобы не прокозлиться, шоу бизнес (Умка));)))
Ибо если мы туда попадём, то песня сбудется;)
А играем мы в глубокой Воронежской провинции - г. Россошь.
То есть на данном этапе не играем, поскольку застопорились на собирании аппарата и подготовке помещения;))
Спасибо на добром слове;)
Удачи;)))

Александр Лохматый Кожевников   02.10.2004 19:32   Заявить о нарушении