Ялюблютебяиненавижу

Я люблю тебя и ... ненавижу,
Грань провести  невозможно порой .
Я люблю тебя! Ты слышишь?...
Вновь играешь в кошки-мышки со мной.

Для меня твоя любовь - мираж,
К которому стремлюсь я сквозь туман.
Твоя улыбка мне дает последний шанс,
Но может быть, очередной обман?

Снова встретились ,как будто случайно,
Ты смеёшься, говоришь...а я не слышу.
В твои глаза гляжу с отчаяньем:
Я люблю тебя!... и ненавижу...


Рецензии