В душе у каждого из нас

В душе у каждого из нас
Есть место для всего на свете.
Вот место – для любимых глаз,
А вот увидели вы… – дети…

Вот – место для Любви святой,
Вот – Вера в Господа и Слава.
А это место? – под Луной?
Его заметили вы?! Браво!

И очень рада буду я,
Когда по праву вы займете
В чужой душе – хоть часть тепла
И это – Счастьем назовете.

Но только Бог вас сохрани!
Позариться на чье–то место,
Душа вам двери отворит…
От вас ей станет просто тесно!

01.03.04           13:00


Рецензии
В душе твоей так много Света...
Пойду же выпью и за это!

Владимир Вульфсон   02.10.2004 00:01     Заявить о нарушении