Тебе...

Незнаю почему, но захотелось рассказать тебе о некоторых моих мыслях!!!
Знаешь у меня часто мелькал в голове в последнее время вариант возобновления наших отношений, но каждый раз он почему то приходил в тупик!Самое обидное было в том, что я не мог понять: почему?! И тут недавно ответ будто свалился мне на голову, настолько внезапно, что я сам вначале и не понял с чего этого вдруг я об этом подумал! А он оказывается был очень прост: я понял одну простую вещь, что мы никогда больше не сможем быть вместе! Даже если ты этого захочешь, и я буду до тех пор хотеть этого так же как хотел и хочу сейчас, я не смогу с тобой встречаться, потому что я потерял к тебе доверие, как к девушке! Как знакомой, как приятельнеце, как подруге я тебе верю; я верю сейчас тому, что ты мне рассказываешь; верю когда ты говоришь, о том что думаешь; но никогда не смогу доверять тебе! Видимо сработал защитный барьер, причем который мне не совсем подвластен! Я понимаю, что может быть тебе смешно слышать о возобновлении отношений и о том, что я откажусь, но это мои мысли и мне захотелось о них рассказать!
Если чесно: мне жаль что доверие потеряно! Ты оставалась последним человеком, к которому оно еще было...
Когда появится следующий я не знаю, а без чувства что кому то можно полностью довериться жить сложно, по крайне мере мне сложно! Но нече выберусь, и надеюсь ты мне в этом тоже поможешь...
----------------

тебе...


Рецензии
Даже сказать нечего,
А умирать лишь от тоски и боли,
За эту трудную любовь.

После прочтения всех рецензий и замечаний даже забыла, что хотела сказать.

Нечего сказать...Прекрасно и грустно...

Наталия Крикун   30.10.2004 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

С уважением,
Я.

Толстый Ру   30.10.2004 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.