Родина вызвала страны...

       

        Родина вызвала страны
        Детства,что всплыли на свет.
        Сладко, все близко и странно
        То, что меня уже нет.

        Ходит прозрачной старушкой
        Милой прабабушки дух.
        Бабушка длинной хлопушкой
        Щелкает по столу мух.

        Вечером город покину.
        Родина, будь же моя.
        Девочка крикнет мне в спину
        Что-то, но это не я.


Рецензии