Бессмысленные мысли

Любовь и страсть.
Минуты похоти отвратны.
Когда ты думаешь, бездумно
Та нежная любовь уходит безвозвратно.
Ты окунаешься в котел,
В котел бурлящего желанья.
И будто с ним кипишь и млеешь,
Забыв о том,
Что просто отношенья
Гораздо более приятны.
Ведь плотская любовь, не что
Ведь не заменит теплоты она и ласки.
Ведь в горе и в ужасном тупике
Она не даст вам бескорыстную надежду и подсказку.
И лишь потом, потом, потом,
Когда конец пришел к вам,
И словно в горле горький ком,
И в мыслях только лишь «Зачем».
А вы стремились и мечтали,
Не тормозить не перед чем.


Рецензии