Ты расстрелял меня

Ты расстрелял меня, даже не целясь,
Ты растерзал меня на куски.
Ты говоришь, мои мысли – ересь,
Но отпускаешь мои грехи.

Ты, адвокат мой и обвинитель,
Ты и виновен в моих грехах!
Не помнишь, душу мою похитил?
И где-то выкинул – впопыхах.

А может, парочку индульгенций
Найдутся лишних  - их припаси.
Вдруг, безнадежно больное сердце
Тебе удастся мое спасти.


Рецензии
а вдруг правда удастся?
хотя,в моём случае,уже вряд ли...)
отличное стихо!

Джекки К.   20.10.2004 20:30     Заявить о нарушении