Римме

Я лирик звёзд, а не гостиных,
И крест, доверенный судьбой,
Люблю,
И на грядущих человечества Крестинах
Я сердцем быть хочу только с тобой.

Прости меня за тот огонь,
Который в муках разгорался долго,
Но умирающего зла расплавленная бронь
Уж капает с Земли в Пространства Волгу.

В Чёрное море Чёрной Дыры
Капли несутся лавинным потоком,
И утешаются добрые антимиры
Нашей любви галактическим током.

9 марта 1991


Рецензии