Не успел окликнуть незнакомку...

Не успел окликнуть незнакомку
Не желал вдохнуть её грехов
Не разрушил отчужденья плёнку
Не сломал бессмысленных оков

Не сказал ей милых слов томленья
Не позвал, пойти домой ко мне
Не обнял, отбросив прочь волненье,
Не признался в чувствах при Луне

Не искал в ней каждый день загадку
Не дарил  написанных  стихов
Не ходил домой я к ней украдкой
Не смотрел её счастливых снов.

Не успел окликнуть незнакомку
Не спешил последовать за ней
Не догнал весёлую девчонку
Не хотел я сделаться смелей.


Рецензии
Неплохо! Главное - искренность!



Спасибо!

Елена Шуваева-Петросян   01.10.2004 21:27     Заявить о нарушении