11-я заповедь Христа

Я давно иду по той дороге,
Озаряемой лишь светом звёзд,
Что всегда ведёт через тревоги
В Царство Света, а не зла и грёз.

Верю я, что крайне скоро, непременно
Будет слышен всем набатный вещий звон,
И придёт добро злу-лицемерию на смену,
И Земля очистится сквозь зла прощальный стон.

3 марта 1991


Рецензии