Ты

Ты – мужчина, но совсем ещё ребёнок,
Просто несмышлёное дитя,
Шаловливый, мягкий как котёнок –
Так хочу опять обнять тебя,
Раствориться,  нежно окунуться
В пелену таких любимых глаз,
И с тобой вдвоём опять проснуться,
Словно мира не было до нас.
Гладить нежно волосы и пальцы,
Слышать твоего сердечка  стук,
И в тебе приятно отражаться,
Ощущая пульс горячих рук,
А потом берёзками сплетаться,
Прорастая вместе в глубину
И опять, опять в тебя влюбляться,
Так, как ни в кого уж не смогу.
                2 января       2004г.

 
 


Рецензии