Как хочу к тебе прижаться

Как хочу к тебе прижаться,
Чтоб на миг теплее стало.
Я устала обижаться,
Я всю жизнь к тебе бежала.
Спотыкаясь и вприпрыжку
По заснеженным бульварам,
Променяв родные книжки
На большое одеяло.
Ты внезапно, словно вспышка,
В темноте ко мне явился,
И несмело, как мальчишка,
Для моей души открылся.


Рецензии
Очень здорово!

Бринг Бай Зе Винд   22.06.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.